Новая запись 226
Альфа_мед

Пожар уничтожил дом многодетной семьи в Ярославле вместе со средствами реабилитации особенных детей

В ночь на второе апреля в Ярославском районе случился страшный пожар: в СНТ «Дизелист» вспыхнул дом. Сигнал о беде поступил на пульт МЧС около 0:27. Лишь к утру с огнем удалось справиться. Дом, вернее, то, что от него осталось, потушили в 5:30.

Примерно в это же время в социальных сетях тревожную новость опубликовал студент медицинского колледжа Даниил Буров. Во время пандемии молодой человек одним из первых бросился на передовую борьбы с коронавирусом, отправившись в красную зону госпиталя ветеранов — помогать. Но теперь помощь понадобилась ему самому.

— Сегодня ночью мои родители с детьми были на даче. Вспыхнул дом, как спичка. Слава Богу все успели выбраться, все живы и здоровы... Но сгорело все: пристройки, игрушки, техника, одежда и много других, нужных нашей семье вещей, — пишет юноша. — Мы никогда не просили о помощи, всегда старались справиться самостоятельно, но к такому мы не были готовы. Нам очень нужна ваша поддержка, может быть у вас есть детская одежда, обувь или еще какие-либо вещи, мы с радостью примем помощь от вас!

В семье — 11 братьев и сестер разного возраста. Среди них есть и те, чье здоровье нуждается в постоянном внимании и особых условиях. Огонь уничтожил в том числе средства реабилитации.

— Это был наш небольшой «детский садик», как его называли многие соседи. Теперь нужно строить новый дом, все восстанавливать. Наша дача была как санаторий для моих братьев и сестер, где они отдыхали 3-4 месяца, как начинались каникулы, со своим городком, бассейном, огородом и всем необходимым, для комфортного времяпровождения. Если у вас есть желание помочь, мы будем вам благодарны! — пишет Даниил.

Для тех, кто не может пройти мимо чужой беды, оставляем номера счета и карты, по которым вы можете оказать финансовую поддержку пострадавшей семье. Также оставляем номера телефонов, к которым привязаны банковские карты. По ним вы можете уточнить размеры одежды и обуви и другую информацию.

Номер счета (Сбер): 40817810177037747263;

Карта привязана к номерам: +79201190785, +79108235517;

Номер карты: 5469 7700 1475 8602.

Распечататьпожармногодетная семья

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика