трубы
Альфа_мед

Пока остывает кофе: у ТЦ «МебельМаркт» в Ярославле появится станция моментальной зарядки электрокаров

Мы уже рассказывали, что ждет посетителей интерьерного центра «МебельМаркт», готовящемуся к открытию в Ярославле, внутри. Настало время раскрыть карты еще немного и поведать о том, чем торговый центр порадует посетителей снаружи.

Так, на парковке у Толбухинского моста появится первая в городе станция моментальной зарядки электрокаров любых марок и моделей.

— Фирменные станции Tesla будут доступны всем ярославцам и гостям города, а не только нашим посетителям, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ собственник торгового центра Юрий Титов. — Мы будем рады видеть, что многие разделяют наши взгляды на экологию. Использование «зеленых технологий» и забота об окружающей среде — один из наших главных приоритетов.

Рассмотрим возможности станции на примере заряда автомобиля Tesla Mоdel S. Чтобы заполнить его аккумулятор на 100% потребуется всего 75 минут. Этого хватит на 500 километров пути. А за полчаса, пока вы пьете кофе в лаунж-зоне «МебельМаркта», машина подготовится к 280 километрам пути.

— Конечно, электрокарами сегодня пользуется не так много людей, но мы хотим, чтобы каждому посетителю было комфортно, — уточняет Титов. — А в скором времени «МебельМаркт» начнет осуществлять доставку покупок клиентам подобным транспортом, так что зарядка точно будет востребованной.

Это значит, что торговый центр готовится запустить услугу online-заказов мебели, консультации профессиональных дизайнеров и другие сервисы.

Для тех, кому пока нечего заряжать, «МебельМаркт» организует бесплатное такси и другие сервисы.

РаспечататьМебельМаркт

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика