Новая запись 226
Альфа_мед

Показания по делу Юрия Ласточкина дали аудиторы «Ростеха»

Сегодня в Рыбинском городском суде свои показания по уголовному делу в отношении главы Рыбинска Юрия Ласточкина дали три аудитора «Ростеха». Впрочем, и они предъявить какие-либо обвинения Ласточкину не смогли.

– Аудиторы подтверждали акт проверки, но он противоречит имеющимся в деле документам. Обосновать свои доводы они не могли. По сути, они излагали свое личное мнение, ссылаясь на некие данные из интернета, которые ничем не подтверждаются – ни договорами, ни другими документами, – рассказал адвокат Георгий Юдин.

На завтрашнее заседание в суд вызваны юрист «Ростеха» и работники НПО «Сатурн». Адвокаты ожидают, что с этого момента явка будет гораздо лучшей. Кроме того, на следующей неделе, по сведениям защиты, в суд по делу Ласточкина вызовут двух бывших руководителей рыбинской администрации – Евгения Сдвижкова и Владимира Хмелева. Впрочем, Хмелев может в ближайшее время сам оказаться под арестом.

– Зачем их вызвали – непонятно. Никакого отношения к сделке «Сатурна» они не имеют, – недоумевает защита Юрия Ласточкина.

РаспечататьЯрославская областьуголовное делоРыбинсксудРостехЮрий ЛасточкинЕвгений СдвижковРыбинский городской судГеоргий ЮдинВладимир Хмелев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика