Чернов и Партнеры
Школа скорочтения апрель 2019

Покинувший «Единую Россию» два года назад Владимир Денисов выдвинулся на праймериз

Он выдвинул свою кандидатуру по избирательному округу № 15, который представляет в региональном парламенте уже третий созыв. Первый раз Владимир Владимирович стал депутатом облдумы в 2007 году, победив на довыборах. В 2008 и 2013 годах он снова становился депутатом регионального законодательного собрания.

В 2016 году Денисов выдвинул свою кандидатуру на праймериз по выборам главы Рыбинска, но проиграл. После чего покинул ряды партии власти и думской фракции единороссов и пошел на выборы мэра Рыбинска от партии «Родина». На выборах депутатов Госдумы России он также представлял партию «Родина», при этом не являясь ее членом. В октябре 2017 года Денисов снова вошел во фракцию «Единая Россия» в Ярославской областной Думе.

 – У меня были сложные отношения с отдельными людьми из партии «Единая Россия». С теми, кто ставил свои интересы выше партийных. Они подменяли собой партию, поэтому я и покинул партийные ряды. В Рыбинске тогда праймериз были нечестными, но сам институт предварительного голосования – хороший, – поделился Владимир Денисов. – Меня будут выбирать люди. Я этого не боялся и не боюсь. Жители моего округа решат достоин ли я вновь представлять их в облдуме. Если я отработал как депутат, если выполнил обещания и чего-то стою как человек, то люди меня поддержат.

РаспечататьРыбинскЕдиная РоссияВладимир ДенисовпраймеризЯрославская областная Думавыборы депутатов Ярославской областной Думыпраймериз по выборам депутатов Ярославской областной Думы

Комментарии:

    Ангел скидка апрель 2019
    Дом ру апрель 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Заглушка

    Политолог Аббас Галлямов: «За 20 лет поведенческая модель Владимира Путина не изменилась»

    Эльхан Мардалиев: «Инициатива блокировать счета «незаконно митингующих» – закручивание гаек»

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика