Новая запись 272
Юные инспекторы России

Покинувший «Единую Россию» два года назад Владимир Денисов выдвинулся на праймериз

Он выдвинул свою кандидатуру по избирательному округу № 15, который представляет в региональном парламенте уже третий созыв. Первый раз Владимир Владимирович стал депутатом облдумы в 2007 году, победив на довыборах. В 2008 и 2013 годах он снова становился депутатом регионального законодательного собрания.

В 2016 году Денисов выдвинул свою кандидатуру на праймериз по выборам главы Рыбинска, но проиграл. После чего покинул ряды партии власти и думской фракции единороссов и пошел на выборы мэра Рыбинска от партии «Родина». На выборах депутатов Госдумы России он также представлял партию «Родина», при этом не являясь ее членом. В октябре 2017 года Денисов снова вошел во фракцию «Единая Россия» в Ярославской областной Думе.

 – У меня были сложные отношения с отдельными людьми из партии «Единая Россия». С теми, кто ставил свои интересы выше партийных. Они подменяли собой партию, поэтому я и покинул партийные ряды. В Рыбинске тогда праймериз были нечестными, но сам институт предварительного голосования – хороший, – поделился Владимир Денисов. – Меня будут выбирать люди. Я этого не боялся и не боюсь. Жители моего округа решат достоин ли я вновь представлять их в облдуме. Если я отработал как депутат, если выполнил обещания и чего-то стою как человек, то люди меня поддержат.

РаспечататьРыбинскЕдиная РоссияВладимир ДенисовпраймеризЯрославская областная Думавыборы депутатов Ярославской областной Думыпраймериз по выборам депутатов Ярославской областной Думы

ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Твоя Еда
селдом
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика