ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Рыбинские юные хоккеисты не могут тренироваться в "Полете"из-за серьезных недоделок

Громкий скандал в рыбинском спорткомплексе "Полет". Торжествено открытый в установленный срок спорткомплекс оказался совершенно не готов к работе из-за массы серьезных недоделок.

Для кого в День города громко и помпезно открывали после реконструкции спорткомплекс "Полёт", покрыто тайной. Юные хоккеисты, которые с нетерпением ждали новую ледовую арену, остались не у дел.

После торжественной церемонии, когда журналисты и почётные гости покинули "Полёт", двери спорткомплекса захлопнулись. И, по информации родителей молодых спортсменов, не откроются теперь до конца осени.

Разъяснить ситуацию рыбинцы потребовали от чиновников, которых пригласили на родительское собрание. Тут-то и выяснилось, что в открытом якобы в срок дворце спорта масса недоделок. Не отлажена вентиляция, проблемы с заливкой льда и трибуны не готовы до конца. Родители обеспокоены тем, что тренировки юных хоккеистов поставлены под угрозу.

К сожалению, как сообщает «Черемуха» со ссылкой а «Рыбинск-Онлайн», на самом собрании чиновники так и не смогли пообещать ничего обнадёживающего. Поэтому всё, что осталось неравнодушным к хоккею рыбинцам - иронизировать по поводу информации о подготовке ледовых площадок во дворах.

- Вот к чему нас медленно, но верно подводит руководство "Полёта" и "Локо...", - разочарованно констатировал один из родителей.

РаспечататьЯрославская областьхоккейреконструкцияскандалспорткомплексПолет

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика