Трубы
Альфа_мед

Полиция поддержала пикет против вырубки сосен в Красном бору

О том, что помощница главы Ярославского района по вопросам градостроительства Ольга Победоносцева («Единая Россия») планирует вырубить часть соснового леса в Красном Бору ради строительства многоквартирного дома, ЯРНОВОСТИ сообщали ранее.

Сегодня депутат муниципального совета Заволжского сельского поселения Татьяна Шамина вышла на одиночный пикет на Советской площади с требованием остановить вырубку сосен.

— Я приняла такое решение, чтобы правительство региона отреагировало на проблему. Мы неоднократно обращались к губернатору, чтобы он защитил сосновый бор, — рассказала агентству Шамина. — Сегодня ко мне вышли представители правительства, зафиксировали и поддержали инициативу. Полицейские, кстати, тоже подходили — и согласились с тем, что действия единоросса Победоносцевой вызывают только возмущение!

По словам Татьяны Шаминой, вопрос о том, каким образом межевались участки леса и как один из них попал к Победоносцевой — уже в прокуратуре.

Напомним, ранее эта земля была зарегистрирована с разрешением для строительства не выше трех этажей. Нынешние же правила землепользования и застройки предусматривают шестиэтажную застройку.

— Получается, Ольга Владимировна — депутат районного совета! — голосовала за проект при его принятии в своих интересах? Чтобы увеличить этажность, а потом и стоимость своего объекта, — рассуждает Шамина.

Жители готовят обращение в администрацию Ярославского района и департамент строительства. Люди также собирают подписи под обращением в местное отделение «Единой России», чтобы там дали оценку действиям члена партии.

Распечататьодиночный пикетКрасный борТатьяна Шаминаольга победоносцева

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика