Aliexpess
Трубокомплект

Полиция с мэрией Ярославля проверяют заведения на соблюдение карантина

В Ярославле на объектах потребительского рынка прошли рейды – сотрудники мэрии вместе с полицией проверяют соблюдение карантина торговыми центрами, рынками, ресторанами уличной еды. Из 285 объектов в 18 выявлены нарушения. 13 руководителям прокуратура выписала предостережение.

Кафе, бары, рестораны, салоны красоты, спортзалы и другие места скопления людей закрыты в Ярославле с 28 марта. Однако далеко не все выполнили требование день в день.

— 28 марта мы совместно с полицией и представителями территориальных администраций провели рейд по торговым центрам города. К сожалению, не все объекты закрыли двери для посетителей. Такое халатное отношение к мерам для нераспространения смертельно опасной вирусной инфекции недопустимо, — рассказал заместитель мэра города Ярославля по вопросам социально-экономического развития города Илья Мотовилов.

В штатном режиме продолжат работать продуктовые магазины, аптеки и магазины с предметами первой необходимости. То же касается и медучреждений, транспортных служб, органов власти и предприятий непрерывного цикла.

РаспечататьЯрославльКоронавирус

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

Глава Рыбинска: На ближайшие 5-7 лет мы забудем о проблеме подготовки ребят в аэроклубе

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика