Новая запись 226
Альфа_мед

В Ярославле полиция опечатала штабы партии «Родина»

Полиция опечатала предвыборные штабы партии «Родина» в нескольких районах Ярославля. Как сообщил ЯРНОВОСТЯМ руководитель регионального исполкома «Родины» Андрей Воробьев, сотрудники правоохранительных органов нагрянули к «родинцам» в среду вечером.

– Штабы были опечатаны. С утра приехали наши адвокаты, штабы вскрыли. Сейчас в одном штабе до сих пор идет какой-то допрос сотрудников. На вопрос о том, на основании чего все это делается, полицейские ответить не могут. Говорят, что «приказал начальник», а имя начальника они не знают. Просто показывают удостоверения и пытаются выяснить, чем сотрудники в штабах занимаются. Приходится объяснять, что штабы для того и существуют, чтобы заниматься работой в канун выборов, а не объяснением, для чего они там собрались, – рассказал Андрей Воробьев.

Сам Воробьев уверен, что все происходящее – проявление «административного давления на кандидатов». Жалобы по этому поводу он направил губернатору, в областной избирком, в ЦИК и федеральный исполком партии «Родина».

РаспечататьЯрославльРодинаГосдума-2016Андрей ВоробьевУМВДштаб

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика