Новая запись 226
Альфа_мед

Политическое шапито: почему ярославские власти регулярно стреляют себе в ноги

Для начала — маленький экскурс в историю. Фраза «выстрелить себе в ногу», как и многое в нашей жизни, стала популярной благодаря программистам. Когда-то отец компьютерного языка С++ Бьерн Страуструп удачно пошутил насчет своего детища: «"Си" позволяет очень просто выстрелить себе в ногу. На "Си++" сделать это сложнее, но, когда вы это делаете, отрывает всю ногу».

Видимо, легендарный датский программист смотрел много ковбойских фильмов. На Диком Западе любители быстрой стрельбы держали курок револьвера постоянно взведенным, чтобы во время стычки не тратить время на подготовку оружия к бою. Малейшая оплошность — и «Кольт» или «Смит и Вессон» стрелял прямо в кобуре. В ногу, разумеется.

Что касается оплошностей, то ярославские власти — хоть областные, хоть городские! — превзошли всех ковбоев Дикого Запада по их масштабу и количеству. Так что себе в ноги обитатели Советской площади и улицы Нахимсона с энтузиазмом стреляют не из старинного проржавевшего револьвера, а из мощного шестиствольного пулемета.

Читать далее.

РаспечататьМихаил БоровицкийДмитрий Мироновправительство Ярославской областимэрия ЯрославляВладимир ВолковАндрей Шабалин

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика