СЕМИНАР
Альфа_мед

Политика — дело семейное: Максим Вахруков готовится к довыборам в Ярославскую областную Думу

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев распорядился назначить своего заместителя — экс-губернатора Ярославской области Сергея Вахрукова новым руководителем двух межведомственных комиссий. Подробнее — в предыдущем материале.

Тем временем сын Сергея Алексеевича Максим Вахруков рассказал нашему корреспонденту о намерении участвовать в довыборах по одномандатному округу № 6 в Ярославскую областную Думу.

— Я всерьез рассматриваю такую возможность, но к сбору документов пока не приступил. Скорее всего, пойду самовыдвиженцем. Сейчас предстоит понять, смогу ли я собрать необходимое количество подписей. Думаю, мне придется встреться с сильной конкуренцией, но к этому я готов, — заявил Максим Сергеевич.

Вахруков младший — основной владелец «Комбината социального питания».

— Я довольно успешный предприниматель, поэтому избирательную кампанию намерен вести самостоятельно, не прибегая к помощи каких-либо «партнеров», — добавил собеседник.

Напомним, довыборы пройдут 26 июня. Округ освободился после смерти лидера ярославских коммунистов Александра Воробьева, который скончался в августе прошлого года от коронавируса.

Распечататьмаксим вахруковдовыборы в Ярославскую областную думу

ДЕНЬ_ГОРОДА
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика