трубы
Альфа_мед

Политолог Евгений Минченко: отставка Дениса Добрякова — риск для главы Ярославской области

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что глава Рыбинска Денис Добряков сложил полномочия. Это произошло сегодня и стало большой неожиданностью для всех. Похоже, для Добрякова в том числе.

Сам Денис Валерьевич связывает свое решение с «жизненными обстоятельствами» и настаивает на том, что это его личный выбор.

Мы пообщались с известным российским политологом Евгением Минченко. Он считает, что даже такая трактовка событий может больно ударить по рейтингу региональной власти.

— Начнем с того, что буквально пару месяцев назад Добряков был среди номинантов на политическую премию РАСО в номинации «Мэр года». Пусть он не победил по решению жюри, но даже сам факт, что он оказался среди восьми претендентов, говорит о многом, — отметил Минченко. — Полагаю, любая отставка — тем более популярного мэра! — требует объяснений. Абстрактное высказывание в этом случае явно не удовлетворит избирателя. Мне кажется, это может стать одним из рисков кампании: происходит что-то «непонятное», что оставляет простор для интерпретаций со стороны оппонентов врио губернатора [Михаила Евраева].

РаспечататьЕвгений МинченкоДенис Добряковмихаил евраев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика