Трубы
Альфа_мед

Политтехнологи ярославской «Единой России» выставили Ларису Ушакову лгуньей

Сегодня днем ЯРНОВОСТИ беседовали с депутатом Ярославской областной Думы Ларисой Ушаковой. Напомним, она баллотируется в Госдуму по 195 одномандатному округу. Ее оппонент — депутат Госдумы Анатолий Грешневиков — накануне обратился к прокурору Ярославской области с просьбой возбудить против Ларисы Юрьевны уголовное дело «за клевету».

Дело в том, что кандидат от «Единой России», по сведениям лидера ярославских эсеров, во время встречи с избирателями в Красных Ткачах якобы заявила, что Грешневиков лоббирует интересы мусорных компаний.

Впрочем, сама Ушакова — под запись! — убедила ЯРНОВОСТИ в том, что никогда такого не говорила. Вот ее прямая цитата:

— Я про Анатолия Николаевича не то что плохого, я и хорошего никогда ничего не говорю. Как и про других коллег и оппонентов. Моя позиция — рассказывать людям лишь о себе. Я считаю, что таким принципом должен руководствоваться каждый, — заявила собеседница агентства.

Похоже, политтехнологи из «Единой России» о принципиальности Ларисы Юрьевны не знали. В противном случае открытое письмо, которое поступило в редакцию от имени Ларисы Ушаковой, выглядит как попытка сорвать предвыборную кампанию! Приведем выдержку из этого сомнительного обращения «к землякам»:

«Само заявление против меня явно нацелено на то, чтобы отвести от Анатолия Грешневикова подозрения в лоббировании им интересов мусорного бизнеса. Ведь если эти подозрения обоснованы, получается, что человек, всю свою политическую карьеру выставлявший себя в качестве эколога, на самом деле мог прикрывать этим статусом как раз-таки нарушения экологического законодательства.

Ни попыток дискредитировать себя, ни отвести внимание общественности от возможного прикрытия политической борьбой интересов иногороднего мусорного бизнеса на территории Ярославской области я так просто не оставлю. Вдумайтесь: по списку партии «Справедливая Россия» в Ярославской области пытается попасть в Госдуму человек, от деятельности которого в сфере размещения мусора, судя по сообщениям СМИ, страдают люди в Ивановской области. Где тут справедливость? И где — Россия?».

Как видите, написанное от имени кандидата письмо прямо противоречит словам самой Ушаковой. Что примечательно, текст был прислан в теле письма, а не документом. Ни подписи, ни каких-либо других признаков, которые позволяют установить авторство, нет.

Не можем же мы всерьез предположить, что такой уважаемый и известный в Ярославской области человек, как Лариса Ушакова, просто банальный лжец.

Впрочем, политтехнологи «Единой России» творят и другие чудеса!

Помните историю с письмами другого «беспокойного» кандидата от партии власти Андрея Коваленко, который просил их не читать?

Источник ЯРНОВОСТЕЙ в региональном отделении партии сообщил, что настоящий автор этого шедевра был уволен со скандалом.

Возможно, «открытое письмо» Ушаковой — месть уязвленного политтехнолога, который на днях был вынужден попрощаться со столицей Золотого кольца. А аномальная жара заставила мстителя забыть, что это блюдо принято подавать холодным.

РаспечататьЕдиная РоссияАнатолий Грешневиковклеветаоткрытое письмоЛариса Ушакова

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика