Новая запись 226
Альфа_мед

Положительной динамики нет: что известно о состоянии Тимура Файзутдинова

С минувшей пятницы внимание любителей хоккея со всей страны приковано к 19-летнему капитану молодежной команды «Динамо Санкт-Петербург» Тимуру Файзутдинову. Юноша получил серьезную травму во время матча с «Локо» в Ярославле.

В спортсмена попала шайба. Со льда Тимура в крайне тяжелом состоянии доставили в больницу имени Соловьева, где перевели на искусственную вентиляцию легких. На восьмой минуте реанимационных мероприятий медики смогли восстановить сердечный ритм. С тех пор борьба за жизнь хоккеиста не прекращается ни на мгновение.

— При всем объеме интенсивной терапии, которую сейчас применяют реаниматологи больницы, к сожалению, положительной динамики нет, — не утешают слова медиков. — Состояние — критическое.

Чтобы спасти жизнь Тимура Файзутдинова, консилиум провели с привлечением главных внештатных специалистов Ярославской области. Проведена телемедицинская консультация с ФГАУ НМИЦНХ имени академика Н.Н. Бурденко МЗ РФ. Тактика ведения пациента полностью согласована с федеральными коллегами. С самого начала лечения проводятся устные консультации с реаниматологами центра Бурденко.

Мы с сопереживанием следим за состоянием юного спортсмена, желаем ему здоровья, а семье Тимура — сил и мужества.

РаспечататьЛокоТимур Файзутдиновдинамо санкт-петербург

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика