апрель
Альфа_мед

Получил по шапке: экс-мэру Ярославля Евгению Урлашову испортили характеристику

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что бывший мэр Ярославля, который отбывает наказание в рыбинской ИК-2, отозвал ходатайство о досрочном освобождении. Подробнее — в предыдущих материалах.

Гражданская супруга Евгения Робертовича Светлана Ефимова рассказала агентству, в чем может быть дело.

— Ходатайство было отозвано 27 числа. Потому что начали происходить чудеса в решете. СМИ громко заявили о грядущем суде, после чего в колонию прибыл лично господин Степанищев [Александр Юрьевич, заместитель начальника УФСИН России по Ярославской области] и персонально спрашивал его (Урлашова, прим. ЯРНОВОСТИ), изучал место работы. После созвали внеочередную комиссию. Вспомнили всех святых и всех чертей вплоть до Матросской тишины, полностью поменяли акценты, все переврали, — говорит собеседница агентства. — Вплоть до того, что он никак не помогает семье (но как это возможно при зарплате в полторы тысячи рублей!?), не ходит — внимание! — в библиотеку (хотя на самом деле он туда записан), якобы отказывался от работы и так далее.

По словам Ефимовой, есть сведения о том, что к Урлашову едет лично начальник управления Юрий Емец.

— И уже влепили два замечания — за шапку! То есть один раз его срочно вызвали к начальству, когда он находился в отряде. Евгений поспешил — там надо все быстро делать! — и, видимо, забыл про головной убор. А его уже ждали с видеорегистратором. Второй раз наоборот. Он был в спортивной шапочке в неположенном месте, потому что там холодно. Как он мне сказал, если бы вышел с бутылкой водки и шприцом, ему бы сказали: «Иди проспись!». А шапка... Злостный нарушитель! — говорит женщина.

Ефимова предполагает, что характеристику Урлашова испортили по чьей-то указке, потому что у нового начальства регионального управления не было никаких конфликтов с экс-мэром. Они даже не успели познакомиться.

Больше материалов — по тегу «Евгений Урлашов» на сайте ЯРНОВОСТЕЙ. 

РаспечататьЕвгений УрлашовСветлана Ефимова

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика