Заглушка
Заглушка

Ярославская история: Стасу Костюшкину объясняют, что от пончиков можно растолстеть

Срочно демонтированная и вывезенная с улицы Кирова бытовка обрела хозяина. Им оказался певец Стас Костюшкин, демонстрировавший дружбу с мэром Владимиром Слепцовым и намекавший на возможное участие в выборах в муниципалитет Ярославля.

«Мы приходим не зарабатывать, а накормить!!!! Спасибо ярославскому муниципалитету за «поддержку»! А чё, когда капает сто тысяч в месяц, разве надо думать о студентах и школьниках, малоимущих семьях и людях со средним достатком!!!!», – такую запись Стас Костюшкин оставил в своем «Инстаграм».

Певец хотел открыть в центре Ярославля, на самой «проходной» и туристической улице пончиковую «Кофе. Пончики. Еда. Всё по 50». Фото такого вагончика тоже размещено в «Инстаграм», там же поясняется ценовая политика: «кофе 50 руб и 4 пончика 50 руб».

Ярославские депутаты в ответ на выпад певца уже указали, что работают в муниципалитете бесплатно, на общественных началах. А депутат Сергей Выржиковский, возглавляющий региональное отделение объединения предпринимателей «Опора России», вызвался помочь певцу, если тот готов «соблюдать правила, которые действуют на территории, где ты хочешь вести бизнес».

Кстати, Костюшкин зря грешит на депутатов. Муниципалитет – орган законодательный, а оперативные решения принимает мэрия.

Депутат Вера Никольская призналась ЯРНОВОСТЯМ, что ее мало волнует персона Стаса Костюшкина, но беспокоит улица Кирова:

– Я вообще считаю, что ее нужно очистить, превратить в хорошую пешеходную зону. Максимум, что там должно быть – легкие выносные кафе на летний период.

Между тем, пользователи «Инстаграм» не только сочувствуют Стасу, но и потрунивают над ним: «От пончиков с кофе будет расти попка! Стас, а как же здоровый образ жизни?»

И спрашивают: «А в Химках тоже поменяется интерьерчик или так и останется вагончик?»

Напомним, что Стас Костюшкин присутствовал на инаугурации мэра Ярославля Владимира Слепцова. Тогда он рассказал, что  в подмосковных Химках жалеют о потере такого градоначальника, а вот Ярославлю повезло:

– Через полтора года вы город не узнаете, – говорил певец.

Но оказалось, что ярославцы почему-то хотят узнавать свой город.

РаспечататьЯрославльСтас Костюшкинпончики

Комментарии:

    Ангел
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Протестующие против точечной застройки ярославцы готовы заступить в круглосуточный караул

    Заглушка

    На вокзале Ярославль-Главный в честь Дня защитника Отечества будут раздавать ленточки-триколоры

    В Ярославской области проживает 3612 детей-сирот

    ЯРНОВОСТИ помогли коммунальщикам услышать мэра

    У ярославской фирмы за долги забрали маршрутку

    После Масленицы в центре Ярославля забыли «кирпич»

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика