Трубы
Альфа_мед

Ярославские единороссы отвергли предложение об отмене служебных авто для чиновников и депутатов

Сегодня в Ярославской областной Думе состоялось заседание бюджетного комитета, на котором члены фракции «Единая России» отвергли предложение Бориса Немцова от отмене служебных автомобилей для депутатов и чиновников.

Сумма, которую мог бы сэкономить бюджет благодаря этой поправке – оставить только машины для председателя Думы и губернатора – составляет порядка 80 миллионов рублей.

– «Гениальный» аргумент привела депутат Хитрова: «Вы что, хотите, чтобы я ездила на общественном транспорте и мою жизнь подвергали опасности?», – рассказал ЯРНОВОСТЯМ Борис Ефимович. – Оппозиционные депутаты меня поддержали, а все единороссы единогласно выступили против.

Также, по словам Бориса Немцова, депутаты от партии власти отвергли еще одну его поправку.

– Я предлагал, что такие клубы, как «Шинник» и «Локомотив», поскольку мы их частично финансируем, предоставляли данные о своих контрактах с тренерами, трансферах, зарплатах игроков и так далее – чтобы мы могли видеть их бюджет. Потому что история это довольно коррупционная. Эту поправку также отвергли единогласно. Воры, просто партия воров! Не просто так же это все.

В среду, 11 декабря, Борис Ефимович намерен «воевать» дальше за эти вопросы.

РаспечататьЯрославская областьДуматранспортНемцовпоправкибюдждет

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика