Новая запись 226
Движение без опасности

Портал Sports.ru подвергся DDOS-атаке

Вчера один из крупнейших спортивных сайтов России Sports.ru подвергся DDOS-атаке (хакерская атака, при которой искусственным образом создается избыточное количество запросов на сайт с целью довести до отказа системы, прим. ЯРНОВОСТИ).

На портале была опубликована статья о довыборах в Государственную Думу в Ярославской области, где один из кандидатов — бывший хоккеист, оставивший неприятный след в КХЛ.

— В 2018 году Коваленко во время ветеранского матча избил судью арбитра Владислава Киселева. После удара в челюсть от «русского танка» судья отправился в больницу. Несмотря на обращение в полицию, дело замяли, однако осадок остался. Тем более что Киселев был одним из самых авторитетных арбитров КХЛ наряду с Вячеславом Булановым и Анатолием Захаровым. Им пришлось неожиданно закончить карьеру из-за всяких подковерных интриг внутри КХЛ, которые могли стать и причиной удара в челюсть, — пишет Sports. ru.

Больше конфликтных материалов в этот день на портале не было. Это дает основание полагать, что сайт подвергся атаке именно из-за этой статьи.

Впрочем, отбиваться от вполне реальных запросов в ближайшее время, возможно, придется самому хоккеисту. Вчера ЯРНОВОСТИ опубликовали доказательство использования ярославскими чиновниками административного ресурса.

Отметим, сейчас Spots.ru работает исправно. Со статьей «Горящий русский танк» вы можете ознакомиться по этой ссылке.

РаспечататьРусский танкsports.ruddos

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика