Чернов и Партнеры
Заглушка

Портфель по кредитам МСБ Промсвязьбанка в третьем квартале вырос на 14,3 млрд рублей

Развитие кредитования малого и среднего бизнеса – одна из приоритетных задач банка. Промсвязьбанк ведет активную работу по расширению линейки кредитных продуктов в зависимости от потребностей клиентов, предлагает индивидуальный подход при рассмотрении заявок, в том числе бланковое кредитование и конкурентные ставки. 

– Несмотря на ожидание спада деловой активности в летний период, нам удалось значительно увеличить объем кредитования, – говорит вице-президент направления СМБ, директор департамента малого бизнеса Промсвязьбанка Кирилл Тихонов. – С начала года мы провели ряд мероприятий, направленных на либерализацию кредитной политики и предложение качественным заемщикам более лояльных продуктовых и ценовых условий, а также изменили подходы к мотивации подразделений продаж в целях повышения эффективности их работы.

– Мы активно развиваем кредитование для компаний, задействованных в выполнении госзаказов с возможностью оформления в залог только прав выручки по контракту без дополнительного обеспечения. Для установления долгосрочных отношений с клиентом мы начали предлагать оборотное кредитование на срок до 10 лет, что дает уверенность заемщику в бесперебойном доступе к кредитным средствам на протяжении длительного срока, – рассказывает вице-президент направления СМБ, директор департамента среднего и регионального бизнеса Промсвязьбанка Алексей Будаев.

Промсвязьбанк – универсальный банк, выбранный в качестве опорного банка для реализации гособоронзаказа и сопровождения крупных государственных контрактов. В этом году Промсвязьбанк вошел в перечень кредитных организаций, утвержденных Правительством России для работы с государственными закупками.

ПАО «Промсвязьбанк»

РаспечататьПромсвязьбанккредитный портфель

Классик Стоун 02.2019
Дом ру февраль
Золотой сезон март 2019
Заглушка 9
Адвокаты

Заглушка

Разбившему электросчетчики ярославцу грозит уголовная ответственность

Технические руководители филиалов МРСК Центра МРСК Центра и Приволжья расширяют спектр профессиональных компетенций для реализации концепции цифровой трансформации

Промсвязьбанк начал кредитовать МСБ в рамках нацпроекта по льготной ставке 8,5%

В 2019 году МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья направят на природоохранные мероприятия более 90 миллионов рублей

ВТБ Факторинг стал лидером по объему финансирования компаний МСП

ВТБ стал лидером рынка автокредитования

Игорь Маковский: «Мы намерены использовать рационализаторские предложения наших сотрудников с максимальным эффектом для реализации концепции цифровой трансформации»

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика