ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

«Порядочный и деловитый»: ярославские «пенсионеры» выдвинут кандидата на губернаторские выборы

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что Михаил Евраев подал документы для участия в выборах губернатора Ярославской области.

Избавляться от приставки «врио» Михаил Яковлевич будет без помощи партий. Потому что «сейчас не время для идеологических и политических разногласий», а самовыдвижение — его «принципиальная позиция».

Мы уже сообщали, что в губернаторских выборах хочет участвовать лидер ярославских эсеров Анатолий Грешневиков. Но хотеть — еще не значит делать, решение остается за партией.

А лидер ярославских коммунистов Михаил Парамонов утверждал, что КПРФ точно выдвинет своего кандидата.

Об этом же накануне заявили и в региональном отделении «Партии пенсионеров». Конкуренцию Михаилу Евраеву (ну или хотя бы ее видимость) попробует составить Константин Тукеев, который недавно пытался стать главой Рыбинска.

— Это человек, который в области известен очень давно. В первую очередь своей порядочностью, интеллигентностью и деловитостью. Очень редкое сочетание. А еще — масштабом личности! Есть, что называется, мелкие люди, знающие только свою отрасль. А этот знает очень много. По первой профессии он военнослужащий, а дальше — экономист. Он великолепно знает культуру. До таких тонкостей, до которых иногда даже искусствоведы не добираются. Он умеет видеть проблемы, коммуникабельный, у него может быть хорошая команда. Поэтому все единогласно проголосовали за выдвижение Константина Валерьевича, — рассказала ЯРНОВОСТЯМ глава регионального отделения «Партии пенсионеров» Татьяна Артеменкова.

На вопрос агентства, как в партии оценивают свои шансы, собеседница заявила: «Мы идем не для того, чтобы проиграть».

Распечататьгубернаторские выборыПартия пенсионеров

ТОМОГРАД
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика