Заглушка
Чернов и Партнеры

После крупного ДТП под Гаврилов-Ямом возбуждено уголовное дело

Напомним, сегодня на дороге «Ярославль-Заячий Холм-Иваново» под Ярославлем произошло ДТП с участием пассажирского автобуса и грузовика. Следственные органы СУ СК России по Ярославской области возбудили уголовное дело по факту случившегося.

— На месте ДТП работают следователи и криминалисты СУ СК России по Ярославской области, их действия координирует прибывший на место происшествия руководитель регионального следственного управления. В рамках уголовного дела будет назначен ряд экспертиз, а также проведен комплекс иных следственных действий, которые позволят установить объективную картину произошедшего и причины ДТП. Расследование продолжается, — сообщили в СУ СК по Ярославской области.

В областном МЧС уточнили, что в результате ДТП предварительно пострадало 35 человек, из них 28 травмировано (1 ребенок), 7 человек погибло.

— Всего к реагированию привлечено 41 человек и 13 единиц техники. На месте работают психологи МЧС.

Процессом по оказанию помощи пострадавшим в крупном ДТП руководит губернатор Ярославской области.

— При необходимости прибегнем к услугам санавиации, чтобы эвакуировать травмированных людей в Москву. По моему распоряжению развернут оперативный штаб на месте происшествия и в Соловьевской больнице Ярославля. Сделаем все необходимое, чтобы помочь людям, — сказал Дмитрий Миронов.

Известно, что рейсовый автобус марки ПАЗ направлялся из Ярославля в Гаврилов-Ям.

Уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц» возбудили и в следственном управлении УМВД по Ярославской области. Создана следственная группа из 15 сотрудников.

РаспечататьДмитрий МироновМЧСГаврилов-ЯмДТПСУ СК по ЯО

Дом Ру октябрь 2019
селдом
Адвокаты

Липецк Здрав

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика