апрель
Альфа_мед

После публикации о скандале на рекламном рынке в Ярославле начали сносить билборды

Сегодня были демонтированы и увезены в неизвестном направлении два щита в районе гипермаркета «Глобус».

Интересно, что произошло это буквально сразу же после публикации статьи о его обращении в прокуратуру. Предприниматель заявил о нарушениях в деятельности органа, контролирующего рекламный рынок региона.

– Я увязываю снос конструкций с местью со стороны ГБУ «Центр кадастровой оценки, рекламы и торгов» и лично Алексея Ковинского, которая последовала за вчерашней публикацией. Видимо, она его задела. Такая «прививка от непослушания», – прокомментировал ситуацию бизнесмен.

Также Дмитрий Кузьмин сообщил, что срок разрешения на эти щиты уже истек. Но было соглашение с заместителем директора ГБУ, согласно которому предприниматель должен был сам произвести демонтаж в конце августа, а подчиненные ему агентства – предоставить свои списки конструкций, разрешительная документация на которые закончилась.

Похоже, что теперь руководство «Центра кадастровой оценки, рекламы и торгов» решило пересмотреть эти договоренности, никого об этом не уведомив.

– Все в засекреченном режиме снеслось, увезлось, и в дальнейшем придется вступать в переписку, чтобы вернуть наше имущество, – описал события Дмитрий Кузьмин. О сносе ему рассказал владелец земельного участка, который заключил договор с рекламным агентством.

– Наши два щита убрали, а конструкции других компаний продолжают стоять, – говорит Кузьмин.

– Очень жаль, что руководство ГБУ использует «карательные отряды», для того чтобы заставить нас не высказывать свою точку зрения в СМИ. При этом никакого внятного и прозрачного механизма демонтажа мы не можем испросить. Мы хотим знать, где наше имущество, хотим получить его назад через уведомление, предложение восполнить затраты на демонтаж и транспортировку. Но этого нет, – отметил Кузьмин.

РаспечататьЯрославльрекламадемонтажДва слонабилборд

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика