Чернов и Партнеры
Заглушка

Посреди Ярославля на прохожего упала льдина

Происшествие случилось сегодня после полудня. Льдина упала на прохожего с крыши 15-го дома по улице Первомайской.

Отметим, сегодня ярославцы отмечали, что из-за потепления снег и лед начали падать на тротуары с нечищеных крыш во всех районах города.

– Найти кровь на фотке совсем несложно. Как и глыбы льда на крыше, которые стали причиной того, что человеческая кровь оказалась на асфальте. Это произошло сегодня после обеда, о состоянии человека ничего не известно. Надеемся, что они жив. Кстати лента, которую там натянули, закрывает выход на тротуар и люди должны идти по дороге, ограниченной забором. В них летит чистейшая вода с идеальных дорог. Первомайская 15, – сообщил дорожный активист Темур Абдуллаев в группе «Дороги Ярославля».

Он попросил городские власти поменять заборы на бетонные ограничители, так как они удобнее в эксплуатации. Кроме того, он лишний раз отметил необходимость разобраться с управляющими компаниями, которые очень вяло реагируют на требования по уборке льда.

Отметим, что большинство горожан придерживаются аналогичной точки зрения, и просят прокуратуру и мэрию города вести более активную работу с лицами, ответственными за состояние дорог и крыш.

Фото: Темур Абдуллаев.

РаспечататьЯрославльледуборка города

Комментарии:

    Классик Стоун 02.2019
    Дом ру февраль
    Золотой сезон март 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Заглушка

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика