ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Посредник, передававший взятки экс-советнику мэра Ярославля, услышал приговор

О деле бывшего директора ярославских Казарм Сергея Бакшина ЯРНОВОСТИ писали подробно с момента его задержания. Речь идет о взятках в особо крупном размере. Вся хроника с подробностями и люберецким следом — здесь.

Сегодня в пресс-службе Ярославского областного суда сообщили, что осужден посредник. Его зовут Кирилл Крумин. В СУ СКР по Ярославской области уточняют, что мужчине 25 лет.

— Судом установлено, что в период с февраля по апрель 2021 года подсудимый выступил посредником при передаче взятки от одного из местных предпринимателей должностному лицу акционерного общества, которое занималось организацией ярмарок. Денежные средства передавались частями. Всего в указанный период Крумин передал чуть менее 700 тысяч рублей из предназначавшихся1,8миллиона рублей. При передаче очередной части взятки посредник и взяткополучатель были задержаны сотрудниками УФСБ России по Ярославской области, — говорят в пресс-службе суда.

Крумину назначено наказание в виде штрафа в миллион рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Что касается Бакшина, в июле прошлого года его освободили из-под стражи, но запретили определенные действия. Сейчас он ожидает суда, но до итога еще далеко — пока исследуют доказательства обвинения.

РаспечататьвзяткаКазармысергей бакшинкирилл крумин

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика