апрель
Альфа_мед

Пост сити-менеджера Рыбинска может занять Денис Добряков

Как стало известно ЯРНОВОСТЯМ, в политических кругах Ярославской области активно обсуждается кандидатура Дениса Добрякова в качестве будущего сити-менеджера Рыбинска.

До конца 2014 года Добряков занимал должность заместителя главы администрации Рыбинска и отвечал за городское хозяйство. С декабря 2014 года он работал в правительстве Севастополя на посту исполняющего обязанности заместителя губернатора, в феврале 2015 года депутаты Законодательного собрания Севастополя единогласно утвердили его в этой должности.

В конце июня Денис Добряков был отправлен в отставку по решению губернатора Севастополя Сергея Меняйло. Тогда он заявлял, что не против вернуться в Рыбинск, но «пока еще никто не приглашал».

Отметим, что вопрос о сити-менеджере Рыбинска станет актуальным после оглашения приговора действующему главе города Юрию Ласточкину. Резолютивная часть приговора будет оглашена сегодня, и уже сейчас мало кто сомневается в том, что он будет обвинительным.

В числе других возможных кандидатов на пост сити-менеджера Рыбинска называют депутата Ярославской областной Думы Виктора Тамарова, заместителя председателя Муниципального Совета Рыбинска по социальным вопросам Владимира Пахарева и председателя комиссии Муниципального Совета по экономической политике Игоря Палочкина.

РаспечататьЯрославская областьРыбинсксити-менеджерДенис Добряков

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика