Мегахенд
Альфа_мед

Поздно спохватились: в Ярославской областной Думе объяснили, почему решили не пускать Галину Хованскую

Ранее ЯРНОВОСТИ со ссылкой на депутата Госдумы Анатолия Грешневикова сообщали, что в Ярославской областной Думе не согласовали визит председателя комитета Госдумы по ЖКХ Галины Хованской.

По словам Грешневикова, устная договоренность об официальной встрече была, однако после телеграммы Хованской от представителей регионального парламента поступило предложение перенести визит на сентябрь.

Мы обратились за комментарием в пресс-службу областной Думы. Вот что нам сообщили:

— Письмо о том, что на 10 июня запланирован визит в Ярославскую область Галины Хованской, поступило только на прошлой неделе. Календарь Думы планируется на месяц вперед. Этот день был занят мероприятиями и у руководства Думы, и у депутатов. Визит Хованской мы не отменяли, а просили перенести с учетом расписания с обеих сторон.

Действительно, согласно плану мероприятий, опубликованном на официальном сайте Ярославской областной Думы, 10 июня ее председатель Михаил Боровицкий будет участвовать, например, в заседании собрания депутатов Пошехонского района. В этот же день областные депутаты будут принимать участие в заседании угличской Думы.

Чтобы депутаты Государственной Думы не знали о том, как составляется график мероприятий и сколько времени уходит на согласование, представить трудно.

РаспечататьЯрославская областная Думагалина хованская

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика