Чернов и Партнеры
Заглушка

Праймериз «ЕР»: депутаты Евгений Баранов и Вадим Канашкин хотят остаться в муниципалитете Ярославля

Вновь пополнился список претендентов на участие в предварительном народном голосовании по определению кандидатов на выборы в муниципалитет Ярославля. Среди них – и действующие политики, и молодая политическая поросль.

51-летний Евгений Баранов – депутат муниципалитета Ярославля, член партии и фракции «Единая Россия». По образованию он юрист, закончил ЯрГУ, работает директором ООО «Лазурит».

Второй действующий депутат – 42-летний заместитель председателя муниципалитета, беспартийный Вадим Канашкин. Он выпускник Ярославского высшего военного финансового училища, генеральный директор ООО «Техноресурс».

57-летний Сергей Агафонов – член «Единой России». Закончил Московский государственный институт культуры, а работает в инфекционной клинической больнице № 1 заместителем главного врача по мобилизационной работе и гражданской обороне.

24-летний Виктор Смирнов – беспартийный. По специальности он агроном, закончил Ярославскую государственную сельскохозакадемию, а работает менеджером по проведению тендеров ООО «Центр ветеринарии».

Заявились на участие в праймериз и четыре студента-представителя «Молодой гвардии Единой России». Это Артем Таттыбаев, студент экономического факультета РЭУ им Г.В. Плеханова, региональный куратор фонда социальной помощи студентам, попавшим в трудную жизненную ситуацию «Студфонд»; Анастасия Живцова, студентка физического факультета ЯрГУ; Евгения Федорова, студентка юридического факультета ЯрГУ; Андрей Новиков, студент факультета информатики и вычислительной техники.

– Предварительное голосование – хороший трамплин для построения своей будущей политической карьеры, – полагает Анастасия Живцова.

РаспечататьЯрославльмуниципалитетпраймеризБарановКанашкин

Комментарии:

    Заглушка
    Дом.ru июнь 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Мир Дерева

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика