СМП Банк
ЦСМР

Юрий Бубнов, заместитель управляющего ярославским филиалом Промсвязьбанка:

«Чтобы платить меньше, – выбирайте правильный кредит»

Жить сейчас или отложить задуманное на потом, – сегодня этот вопрос уже не стоит перед большинством ярославских семей. Деньги на ремонт, лечение, образование или отдых можно взять в кредит. Вопрос в другом. Для того, чтобы по максимуму сократить издержки, важно выбрать правильный кредитный продукт. Проконсультировать читателей «ЯРНОВОСТЕЙ», мы попросили заместителя управляющего ярославским филиалом Промсвязьбанка Юрия Бубнова.

Юрий, чтобы получить кредит, нужно собрать очень много документов. Это правда?

– Разберем все по порядку. Банки требуют стандартный пакет документов: паспорт, справку 2–НДФЛ или справку по форме банка, копию трудовой книжки. Совет! В вашем зарплатном банке из всех документов вам понадобится только паспорт. Держателям зарплатных карт в Промсвязьбанке кредит могут оформить прямо на рабочем месте, а ставки будут ниже, чем для других клиентов.

А если у меня нет зарплатной карты вашего банка? Значит, мне не дадут кредит?

– Вовсе нет. Например, если вы работаете в бюджетном или госучреждении, то можно воспользоваться кредитной программой с льготной ставкой, которая разработана специально для работников бюджетной сферы: врачей, учителей, работников административных государственных органов, сотрудников органов внутренних дел, МЧС и так далее. Кроме того по специальной программе мы кредитуем клиентов, которые уже брали в Промсвязьбанке кредиты ранее и добросовестно по ним рассчитались. Но у нас есть кредитная программа и для новых клиентов, которые к услугам нашего банка ранее не прибегали. Максимальная сумма кредита – до 750 000 рублей на срок до 60 месяцев. Заявку на кредит рассматривают в течение пяти рабочих дней, а подать её можно в любом офисе, через сайт банка или, позвонив по бесплатному номеру 8 800 333 03 03.

В чем преимущества кредитной карты перед обычным кредитом?

– Кредитная карта – это удобно: во–первых, у вас всегда будет «запасной кошелек», а во–вторых, можно купить то, что хочется сейчас, а деньги отдать потом. В Промсвязьбанке есть карта «Платинум» с кредитным лимитом до 150 тысяч рублей и первым льготным периодом 55 дней, при этом годовое обслуживание – всего 590 рублей.

Если возникла ситуация, что деньги нужны срочно, и нет возможности прийти в банк?

– Тут есть очень хороший вариант – «Турбоденьги» от Промсвязьбанка. Это онлайн–сервис по мгновенному кредитованию в мобильном или интернет–банке. Вам стоит зайти в один из сервисов, указать сумму кредита (от 10 000 до 100 000 рублей) и срок (от 1 до 12 месяцев). Банк одобряет заявку в течение нескольких минут, и в этот же момент деньги оказываются у вас на счету. Получить кредит можно круглосуточно, а ставка всего 1,97% в месяц. К примеру, кредит на 10 тысяч рублей на срок 1 месяц обойдется клиенту не более чем в 207 рублей.

За подробной консультацией обращайтесь в наши офисы, будем рады ответить на все вопросы. Для удобства клиентов с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 работает телефон «горячей линии» в Ярославле: 66–30–22.

ПАО «Промсвязьбанк». Генеральная лицензия Банка России №3251.

ПромсвязьбанккредитденьгикартывыплатыБубновВерсия для печати
Классик Стоун
Дом.ру
Заглушка
ЖК Советский
Адвокаты

Комментарии:

    Михаил Боровицкий:

    Заглушка

    © 2011 — 2017 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика