Чернов и Партнеры
Заглушка

Правительство области: в Ярославле на уборке мусора работает московская компания

Он объяснил это тем, что на территории региона работает московская компания «Хартия». А так как она московская, то и у принадлежащей ей технике московские номера.

 – «Хартия» прошла все необходимые конкурсные процедуры, заключила соответствующие контракты и сейчас успешно реализует проекты по уборке областного центра – в Дзержинском районе, а также в Угличском районе, Переславском и Брейтовском, – заявил Андрей Шабалин.  – Работает компания в Ярославской области с прошлого года. Важная составляющая ее работы – экологический, безопасный и бесшумный вывоз мусора, грамотная сортировка на ярославской мусоросортировочной станции ООО «Торгвторма», расположенной в городе Ярославле на улице Базовой, что приводит к уменьшению количества отходов, отправляемых на полигон.

Также, как отметил Шабалин, в Ярославской области в рамках договоров с управляющими компаниями вывоз мусора осуществляют подрядные организации, которые привлекают для уборки и вывоза мусора столичную технику.  Речь идет о таких компаниях, как ООО «Чистов +», ООО «КХМ», ООО «Экотранссервис».

Распечататьправительство Ярославской областиЯрославский районмусорСкоковоАндрей Шабалинполигон ТБОхартия

Комментарии:

    Заглушка
    Дом.ru июнь 2019
    Золотой сезон апрель 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Мир Дерева

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика