Чернов и Партнеры
Банк ВТБ_2

Правительство области: в Ярославском районе до конца года сдадут проблемный дом

На стройплощадку сегодня выехали заместитель директора регионального департамента строительства Давид Бараташвили и генеральный директор компании-инвестора, экс-депутат Ярославской областной Думы Юрий Марченко. Они проверили ход работ и встретились с участниками долевого строительства.

– На данной площадке находятся два строения – №16 и 17. Благодаря работе, проведенной правительством региона, найден инвестор, и принято решение до конца года завершить строительство одного 90-квартирного дома, – рассказал Давид Бараташвили. – Квартиры получит 51 участник долевого строительства ЖК «Радужный» из строений №16 и 17. Также запланировано предоставление здесь жилья дольщикам другого проблемного объекта в Ярославском районе – от застройщика ООО «Версаль».

Сдать два трехэтажных дома в Кузнечихе застройщик ООО «Апрель» собирался еще в конце 2016 года, но потом сроки неоднократно переносились. Сейчас завершается процесс по переуступке прав нерадивого застройщика новому инвестору. Компания «Стройгарант» уже вышла на объект.

– Дел на данном объекте много, – отметил Юрий Марченко. – Это и устройство крыши, и все внутренние работы, благоустройство, а также подключение сетей: водопровода, канализации, газа. Электричество уже есть, возведено здание котельной.

В 2017 году при содействии правительства области введено в эксплуатацию 16 проблемных жилых домов и решена проблема 1264 участников долевого строительства. Полностью решен вопрос обманутых дольщиков в Тутаевском муниципальном районе. До конца этого года планируется сдать 14 проблемных домов, один из которых, на проспекте Машиностроителей в Ярославле, уже введен в эксплуатацию.

РаспечататьЯрославский райондепартамент строительстваобманутые дольщикиКузнечихаМарченкоДавид БараташвилиКузнечихинское с/п

Комментарии:

    Ангел-Похороны
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Новый завод в Тутаеве «придумал» покойный сенатор Маккейн?

    Заглушка

    Райффайзенбанк запустил функцию внесения наличных в банкоматах Газпромбанка

    Ярославцы не верят Центробанку и налоговой

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика