Авангард

Правительство области: включение в федеральную программу даст ярославскому аэропорту возможность войти в ТОП-20 крупнейших в России

Сообщается, что в Федеральное агентство воздушного транспорта уже направлен необходимый пакет документов, и при успешном решении вопроса деньги будут получены к 2020 году.

– Сегодня первоочередной задачей является капитальная реконструкция плоскостных сооружений. С момента завершения последней прошло уже 15 лет. Однако мы понимаем, что нельзя возложить расходы на эти цели исключительно на региональный бюджет, и рассчитываем на федеральную поддержку. Рассмотрение этого вопроса в рамках Дней Ярославской области в Совете Федерации дало положительный импульс развитию ситуации, сенаторы рекомендовали выделить средства. Сейчас мы выполнили все необходимые процедуры, - сообщил заместитель председателя Правительства области Максим Авдеев.

В настоящее время аэропорт «Туношна» способен круглосуточно принимать и отправлять не менее 10 воздушных судов в час. С июля прошлого года аэропорт перешел на круглосуточный режим работы. В правительстве области уточняют, что новые возможности позволят ярославскому аэропорту войти в ТОП-20 крупнейших в России.

РаспечататьЯрославльаэропорт Туношнареконструкцияаэропорт

Дом ру ноябрь 2019
селдом
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика