трубы
Альфа_мед

Правительство региона: Дмитрий Миронов остается с ярославцами

Главная тема пятницы в ярославской повестке — представление врио губернатора Ярославской области чиновникам и депутатам. Для всех, видимо, кроме тех, кто отвечает за портал органов государственной власти.

До сих пор официальный сайт региона оповещает всех посетителей о том, что руководит «центром формирования российской государственности» Дмитрий Миронов.

Меж тем сам Дмитрий Юрьевич уже давно открестился — его персональный сайт «Контроль, порядок, дело» перестал существовать. Впрочем, от него и раньше не было никакой пользы... От сайта, конечно, от сайта!

Хотя, полагаем, все согласятся, что офлайн Дмитрия Юрьевича в регионе видели разве что по большим праздникам. Как вам такой мем?

— Губернатору слово даете?
— Нет, только показываем.
— Некрасивое.

Так что спичрайтер, чей труд сегодня Дмитрий Юрьевич зачитал в качестве своего последнего слова, — или тонкий тролль, или отъявленный фантазер.

— За те пять лет, что я работал в регионе, Ярославская область стала для меня поистине родной, а проблемы людей — близкими и понятными. Именно на их решении я и сосредоточил все свои усилия, — прочитал по бумажке экс-губернатор.

Только есть одна проблема. За те пять лет, что он «работал» в регионе, подавляющее большинство жителей так и не запомнило ни его имени, ни даже как выглядит новый помощник президента.

РаспечататьДмитрий Мироновпресс-служба правительства

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика