Заглушка
Чернов и Партнеры

Правительство региона: за 2017 год в Ярославской области приняли реставрационные работы на 42 объектах культурного наследия

За прошлый год приняты работы, проведенные на 42 объектах культурного наследия, в числе которых Спасские кельи ансамбля Толгского монастыря.

В числе объектов культурного наследия, на которых были организованы восстановительные работы, церковь Николы Мокрого с колокольней и церковь Петра и Павла в Ярославле, Богоявленский собор, входящий в состав ансамбля Авраамиева монастыря, и здание Конюшенного двора в Ростове, в Афанасиевском монастыре. Завершены комплексная реставрация и благоустройство Демидовского сквера в центре Ярославля.

Сегодня прошла выездная комиссионная проверка хода реализации стартовавшего в прошлом году проекта по сохранению объекта культурного наследия регионального значения «Дом Шемякиной, 1865 год» в Рыбинске. Отмечено, что план выполнен более чем на 90 процентов. Проведены первоочередные противоаварийные и консервационные мероприятия, включая усиление фундамента, восстановление стен, перекрытий и крыши. Осталось завершить работы на фасаде. Правда, это удастся сделать только весной, при плюсовой температуре.

Распечататьправительство Ярославской областиобъекты культурного наследияреставрационные работы

Комментарии:

    Ангел-Похороны
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    В Ростовском районе полностью выполнена программа по переселению людей из аварийного жилья

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика