ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Правительство России поможет завершить строительство хирургического корпуса областной онкобольницы в Ярославле

История строительства хирургического корпуса областной онкологической больницы в Ярославле давно на слуху у местных жителей. Напомним, стройка началась в 2019 году, к концу 2020-го возвели коробку здания, а в третьем квартале 2021-го объект планировали сдать в эксплуатацию, но закончить начатое не смогли — денег не хватило.

В августе 2022 года председатель правительства России Михаил Мишутин с рабочим визитом посетил Ярославскую область и пообещал тогда еще врио губернатора Михаилу Евраеву оказать помощь с закупкой оборудования для хирургического корпуса онкобольницы. Подробнее — в предыдущих материалах.

Сегодня в официальном сообществе правительства России во Вконтакте появилась информация о помощи нескольким регионам страны в строительстве и ремонте медицинских учреждений.

Так, Ярославская область на окончание строительства корпуса на 266 мест получит 230 миллионов рублей из федерального бюджета. Внутри разместят отделение лучевой и эндоскопической диагностики, реанимацию, стационар, операционный блок и экспресс-лабораторию.

Кроме Ярославской области, деньги получат Камчатский край и Астраханская область.

Распечататьхирургический комплексонкобольницамихаил мишустинмихаил евраев

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика