Новая запись 226
Альфа_мед

Правительство Ярославской области взяло на контроль ситуацию с отоплением в Брейтово

Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов прокомментировал ситуацию с аварией на теплотрассе в Брейтовском районе, в результате которой без отопления остались жилые дома и объекты социальной сферы.

По данным правительства Ярославской области, авария на магистральном трубопроводе произошла вечером 7 января. В результате без отопления остались 48 многоквартирных домов, школа, больница и детский сад. В настоящее время тепло вернулось в 90% жилых домов и во все социально значимые объекты.

— На сегодняшний день ситуацию с теплоснабжением района региональные власти взяли под контроль. Вопрос можно было бы решить и раньше, если бы не было упущено драгоценное время и местные власти сообщили о проблеме и обратились за помощью своевременно, а не спустя почти сутки, — сказал Сергей Ястребов.

Глава региона сообщил, что в работе по восстановлению теплотрассы принимают участие бригады коммунальных предприятий из Углича, Рыбинска, Мышкина и Ярославля. Полностью проблема будет решена в течение суток.

РаспечататьЯрославская областьгубернаторПравительствоСергей ЯстребовтеплотрассааварияотоплениеБрейтово

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика