Чернов и Партнеры
Заглушка

Правительство Ярославской области: по прогнозам, задолженность бюджета уменьшится до 53% к 2022 году

– Бюджет региона на ближайшие три года сформирован бездефицитным, – сообщил Илья Баланин. – Собственные доходы прогнозируются с увеличением на 2,8 миллиарда – до 58,8 миллиарда рублей. Еще 6,5 миллиардов – безвозмездные поступления из федерального бюджета. Бюджет сохранит свою социальную направленность – на выполнение обязательств в данной сфере предусмотрено 65% от всех расходов.

Основными источниками доходов станут налоги на прибыль, доходы физических лиц и на имущество организаций, а также акцизы. Вместе они обеспечат 90 процентов всех поступлений.

В бюджете заложены средства на развитие региона. Финансирование адресной инвестиционной программы увеличено на 1 миллиард рублей и составит 3,4 миллиарда рублей.

Трехлетний проект бюджета также направлен снижение уровня госдолга. Прогнозируется, что к 2022 году, задолженность бюджета уменьшится до 53 процентов, сообщает правительство области.

Председатель комитета Облдумы по бюджету, финансам и налоговой политике Александр Гончаров отметил, что проект бюджета 2019 года сбалансирован, социально ориентирован и нацелен на развитие.

– Расчеты сделаны исходя из благоприятного сценария развития макроэкономической ситуации в регионе, – отметил Александр Гончаров. – В этом проекте заложено на 4 миллиарда рублей больше, чем в проекте 2018 года. Еще 6 миллиардов рублей мы ожидаем в рамках реализации национальных проектов. Доля средств на развитие заметно больше, чем в 2018 году. Это значит, мы получим больше дорог и социальных объектов.

Распечататьправительство Ярославской областибюджет области

Комментарии:

    Ангел полный комплекс 39900
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    В следующем году на ремонт дорог в Ярославле планируют потратить 880 миллионов рублей

    Заглушка

    Райффайзенбанк признан «Банком года» за развитие дистанционного обслуживания малого бизнеса

    Россельхозбанк: новогодние кредиты для исполнения желаний

    «МегаФон» расскажет инвесторам о цифровых городах будущего

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика