Новая запись 226
Альфа_мед

Правительство планирует расширить географию проекта «Бегом по Золотому кольцу»

Власти Ярославской области надеется на расширение географии проекта «Бегом по Золотому кольцу», заявил во вторник советник председателя правительства Александр Нечаев.

Во вторник в концертно-зрелищном центре «Миллениум» власти подвели итоги реализации проекта «Бегом по Золотому кольцу». Александр Нечаев наградил победителей забегов и вручил благодарственные письма всем главам муниципальных образований, в которых проходили этапы полумарафона.

– С каждым годом количество участников ярославского полумарафона увеличивается, – отметил Александр Нечаев. – Это очень демократичный вид состязаний. Каждый может заниматься бегом и попробовать свои силы на разных дистанциях. В следующем году мы продолжим серию полумарафонов. В этом году к городам Ярославской области присоединилась Кострома. Думаю, что в будущем география проекта станет еще шире.

В этом году полумарафон «Бегом по Золотому кольцу» пробежали порядка 18 тысяч участников из 15 стран мира. Дистанции проходили по улицам Тутаева, Углича, Мышкина, Переславля-Залесского, Рыбинска, Ростова Великого, Ярославля и Костромы. Каждый из восьми маршрутов планировался с учетом расположения достопримечательностей и знаковых мест. Особой популярностью пользовались детские забеги.

РаспечататьЯрославская областьПравительствополумарафонБегом по Золотому КольцубегАлександр Нечаев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика