Леруа Мерлен
Чернов и Партнеры

Праймериз «Единой России» будут проводиться только по открытой модели

Как сообщили в региональном отделении «Единой России», генеральный совет партии принял постановление, согласно которому с этого года любое предварительное голосование будет проходить только по открытой модели. Это значит, что принять участие во внутрипартийном предварительном голосовании смогут все избиратели, как и на настоящих выборах.

Предварительное голосование по выборам главы Кузнечихи, которое пройдет 3 февраля, станет последним в регионе, которое пройдет по закрытой модели. Праймериз по этим внеочередным выборам, которые проводятся в связи с самоубийством экс-главы Владимира Комякова, были назначены до решения генсовета партии.

 – Мне кажется, что это правильное, своевременное решение, партия, руководствуясь интересами граждан, решила изменить правила предварительного голосования. Мы за честную и конкурентную борьбу, а это возможно только при всенародном голосовании, – рассказал секретарь регионального отделения «Единой России» Михаил Боровицкий. – Предварительное голосование по выборам в облдуму, по другим кампаниям, которые пройдут в сентябре, будет проведено уже по открытой модели.

РаспечататьвыборыЕдиная РоссияМихаил Боровицкийпраймеризпредварительное голосование

Комментарии:

    Ангел-скидка до 15 мая
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    Роман Фомичев и Евгений Чуркин примут участие в праймериз «Единой России» по выборам в облдуму

    Депутаты облдумы о ввозе московского мусора: единороссы не определились, коммунисты и эсеры – против

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика