Новая запись 226
Движение без опасности

Предотвратить беду: жители улицы Карабулина просят ограничить скорость на отремонтированной дороге

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали о ремонте улицы Карабулина, который еще на предварительных этапах вызывал опасения у местных жителей. И они оправдались: по асфальту, которого здесь не видели никогда, начали носиться машины.

— На прошлой неделе было собрание жильцов, мы решали, с каким обращением и к кому идти, — рассказала местная жительница Любовь Малинина. — Буквально у нас на глазах машина едва не сбила ребенка, муж в последний момент успел выдернуть девочку из-под автомобиля.

Пока люди обратились в местную администрацию — с просьбой осветить дорогу, ограничить скорость и установить лежачих полицейских. В частном секторе проживает большое количество детей, которые по улице Карабулина добираются до остановки общественного транспорта. Местами освещение отсутствует полностью, а идти приходится по проезжей части.

За свою безопасность люди намерены бороться до последнего и готовят обращение к губернатору.

Вместе с тем местные высоко оценивают работу подрядчика, который проложил дорогу в частном секторе.

— Рабочие — всегда вежливые, аккуратные, ничего не разбрасывают и не шумят под окнами, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ местный житель Артем Рыжиков. — Нас все время предупреждали о том, в какие часы будут вести работы напротив дома и возможно ли будет проехать на машине.

Распечататьремонткарабулина

МебельМаркт
ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика