Новая запись 226
Альфа_мед

Председатель Госдумы Вячеслав Володин отправил Валентину Терешкову наверх

Накануне в Госдуме состоялось первое пленарное заседание осенней сессии. Прежде чем приступить к работе, председатель Госдумы Вячеслав Володин напомнил, что среди присутствующих есть те, кому пора осторожно относиться к своему здоровью.

— Там (на Западе — прим. ЯРНОВОСТИ) нет среди депутатов первой женщины-космонавта, нет покорителя льдов, наших просторов арктических и глубин океанических. Нет у них таких там. Они все сидят, закрылись по домам, по виллам, кто где. А вы на передовую все рветесь. Поэтому, коллеги, давайте мы здесь примем решение... — выступил господин Володин, обращаясь к Валентине Терешковой, Артуру Чилингарову и другим депутатам.

Он призвал коллег «доверить все тем, кто их любит, уважает, ценит и несет ответственность» и принимать очное участие лишь когда «что-то идет не так».

Помощник Валентины Владимировны Андрей Родионов сообщил ЯРНОВОСТЯМ, что Чайка требование спикера выполнила и поднялась наверх.

— Как Вячеслав Викторович сказал, Валентина Владимировна находится на удаленке — в своем рабочем кабинете на 10 этаже. Когда у нее есть какие-то вопросы, она заходит в зал пленарных заседаний (то есть спускается на второй этаж — прим. ЯРНОВОСТИ) и их поднимает. А так, следит за заседанием со своего монитора — онлайн, — рассказал господин Родионов.

РаспечататьГосдумаВалентина ТерешковаВячеслав ВолодинКоронавируссамоизоляцияпленарное заседание

Дзержинский управдом
Звезда театрала
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика