Липецк
Альфа_мед

Председатель муниципалитета Ярославля Артур Ефремов отказался от участия в следующем созыве

О том, что Артур Евгеньевич может отказаться от участия в выборах депутатов муниципалитета Ярославля восьмого созыва, в местных околополитических кругах заговорили еще в начале года.

Сам Ефремов в буквальном смысле сохранял интригу до последнего, раскрыв свои планы публично только сегодня. На выборы председатель не пойдет.

— Все так, в 18 часов истекает срок подачи документов на праймериз, но я в этом участвовать не буду. Почему? По личным причинам, — ответил Артур Евгеньевич на вопрос ЯРНОВОСТЕЙ.

Напомним, Ефремов — единоросс. По нашим сведениям, примеру спикера последовали многие его однопартийцы. Впрочем, время, чтобы «донести» заявку на участие в предварительном голосование у депутатов еще есть. Как и у всего созыва — прощаться и подводить итоги еще очень рано.

— Впереди итоги праймериз, старт выборов, в ходе которых определится новый состав муниципалитета... Пока я хочу справиться со всеми задачами. Нам еще предстоит провести три заседания муниципалитета, заслушать отчет мэра и сдать собственный — большие и важные события, — говорит Артур Ефремов. — Но за 21 год трудовой деятельности я ни разу не отдыхал вместе с женой и детьми. Поэтому потом хочу взять перерыв на несколько месяцев. А дальше — жизнь подскажет.

РаспечататьпраймеризАртур Ефремовмуниципалитет Ярославля

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика