Леруа Мерлен
Чернов и Партнеры

Председатель облдумы Михаил Боровицкий намерен переизбраться в следующий созыв

Сегодня он подал документы для участия в предварительном голосовании «Единой России».

 – Президиум генсовета партии «Единая Россия» принял решение, что партия будет поддерживать только тех кандидатов, которые пройдут предварительное голосование. Это сделано для того, чтобы выявить готовность избирателей поддержать того или иного кандидата. Это особенно актуально для тех кандидатов, кто уже является депутатами. Для партии и для самого кандидата важно, какую оценку ему дадут за проделанную работу. Поэтому я и принял это решение, – рассказал Михаил Боровицкий. – Я выдвигаюсь по тому же самому округу, что и в прошлый раз. Это осознанное решение. За прошедший период я изучил все проблемы 16 округа, изучил жизнь Рыбинского, Пошехонского и Тутаевского районов, есть понимание чем живут люди, какие их проблемы надо решать.

Отметим, что Михаил Боровицкий также возглавляет оргкомитет предварительного голосования по выборам депутатов областной Думы. Оргкомитет принимает документы у кандидатов, принимает решение об их регистрации. Как пояснил Михаил Васильевич, никакого конфликта интересов здесь нет.

 – Порядок предварительного голосования предусматривает такое положение дел. При принятии решения оргкомитетом о регистрации кандидатом учитывается четко прописанный комплект документов. Если член оргкомитета становится кандидатом – он просто не голосует по своей кандидатуре, – поделился Михаил Боровицкий. – Процедура корректна и уважительна ко всем участникам предварительного голосования.

РаспечататьЕдиная РоссияМихаил БоровицкийпраймеризЯрославская областная Думавыборы депутатов Ярославской областной Думыпраймериз по выборам депутатов Ярославской областной Думы

Комментарии:

    Ангел-скидка до 15 мая
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    Заглушка

    Роман Фомичев и Евгений Чуркин примут участие в праймериз «Единой России» по выборам в облдуму

    Депутаты облдумы о ввозе московского мусора: единороссы не определились, коммунисты и эсеры – против

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика