трубы
Альфа_мед

Председатель партии «Яблоко» Николай Рыбаков планирует посетить общественные слушания по изменению Устава Ярославля

Сегодня в большом зале мэрии Ярославля пройдут общественные слушания, на которых собравшиеся примут решение о необходимости упразднения партийных списков на выборах в муниципалитет. Возможное введение мажоритарной системы вызвало неоднозначную реакцию. Представители и сторонники партии власти считают, что это вернет реальную конкуренцию на городских выборах, а оппозиция уверена в обратном. Подробнее — по тегу «Отмена партсписков» на сайте ЯРНОВОСТЕЙ.

В Ярославль с рабочим визитом приехал председатель партии «Яблоко» Николай Рыбаков. ЯРНОВОСТЯМ удалось поговорить с политиком. Большое интервью — в следующем материале.

Кроме всего прочего, Николай Игоревич рассказал агентству, что планирует посетить общественные слушания.

— У власти, на мой взгляд, есть большая заинтересованность в том, чтобы отменить выборы по партийным списком везде, где это возможно. Ярославский муниципалитет оказался в числе первых, где инициировали подобную процедуру. Но мы уже получаем сообщения из других городов, которые также готовятся к введению мажоритарной системы. Поэтому во многом все будет зависеть от того, как это пройдет в Ярославле. Собственно, именно поэтому я приехал сегодня, чтобы постараться принять участие в общественных слушаниях, — заявил Николай Рыбаков. 

Распечататьотмена партсписковниколай рыбаковПартия «Яблоко»

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика