СМП Банк
ЦСМР

Мэрии Ярославля дали месяц на то, чтобы вернуть остановки людям

17 мая в адрес директора департамента городского хозяйства Михаила Кузнецова внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства. Прокуратура Ярославля требует от мэрии вернуть на место остановочные пункты.

ЯРНОВОСТИ уже сообщали о том, что по всему городу сносятся остановочные комплексы с нестационарными торговыми точками, а на установку новых нет денег. С этим не согласились жители города и обратились в прокуратуру.

По результатам проверки подтвердились факты нарушения федерального законодательства. Есть ГОСТ, который устанавливает требования к остановочным пунктам. В соответствии с ним, они должны быть. Но остановок нет, а это – нарушение законодательства.

Представление прокуратуры внесено и направлено в мэрию 17 мая. Для его рассмотрения и устранения нарушений дается месяц.

– Понятно, что за месяц установить новые остановочные пункты практически невозможно, но эта работа мэрией должна быть организована. А мы будем контролировать этот процесс вплоть до полного устранения нарушений, – рассказала заместитель прокурора города Любовь Созинова.

РаспечататьЯрославльмэрияпрокуратураостановкипредставление

Комментарии:

    Классик Стоун
    Дом.ру
    Заглушка
    ЖК Советский
    Адвокаты

    В Рыбинске пройдет беби-нашествие

    Ярославцы против «Дома на набережной»

    На российских дорогах появятся новые знаки

    Заглушка

    © 2011 — 2017 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика