апрель
Альфа_мед

Евгений Марчелли: Новый сезон в театре Волкова станет «иностранным»

В Волковском театре после летних каникул прошел сбор труппы, на котором художественный руководитель Евгений Марчелли рассказал о постановках будущего сезона.

– У нас получится иностранный сезон, - сказал Евгений Марчелли. – Спектакли в театре Волкова будут ставить серб, поляк и итальянка.

Зрители в предстоящем сезоне увидят семь премьер.

В середине октября на камерной сцене состоится премьера  «Земля Эльзы» Ярославы Пулинович в постановке Александра Созонова. Через месяц уже на большой сцене театра Василий Сенин представит ярославцам свое прочтение Евгения Шварца - спектакль «Обыкновенное чудо». В декабре «Трех сестер» на камерной сцене поставит режиссер МХТ имени Чехова Вера Харыбина, а на большой сцене сербский режиссер Милан Нешкович поставит спектакль «Опечаленная семья» Бранислава Нушича. В марте на большой сцене ярославцы увидят «Девушку для прощаний» Нила Саймона в постановке Владимира Аленикова. Следующая премьера – «Шесть персонажей в поисках автора» Луиджи Пиранделло состоится в мае. Спектакль на большой сцене театра поставит Анджей Бубень. Последней премьерой сезона стнет спектакль «Гардения» Эльжбеты Ховарец на камерной сцене в постановке Александры Джунтини.

РаспечататьЯрославльпремьераМарчеллитаетр имени Федора Волкова

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика