апрель
Альфа_мед

Пресс-атташе ярославского губернатора Ирина Горюнова может уйти из управления массовых коммуникаций

Как утверждает источник ЯРНОВОСТЕЙ в правительстве Ярославской области, свой пост в ближайшее время может оставить начальник управления массовых коммуникаций Ирина Горюнова.

Мы связались с Ириной Михайловной. Оказалось, что она уже в отпуске, после которого, по нашим сведениям, у врио губернатора может появиться новый пресс-секретарь.

— У меня все прекрасно, я отдыхаю. 24 января я выйду на работу, — заверила собеседница.

На вопрос, собирается ли она покинуть регион, Ирина Горюнова пообещала ничего не скрывать и сообщить о своих планах, как только появится ясность.

— Пока я такого не знаю, — сказала она.

Напомним, до назначения на должность пресс-атташе теперь уже бывшего губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова в ноябре 2019 года Ирина Горюнова более трех лет работала начальником отдела по связям с общественностью Рособрнадзора.

С 2010 по 2014 год она была специальным корреспондентом РИА «Новости». Также в послужном списке Горюновой — работа на телевидении в качестве корреспондента и редактора ТРК «Алмазный край» АК «АЛРОСА». У начальника УМК филологическое образование — Ирина Горюнова окончила Брянский государственный университет имени академика Петровского.

Невозможно не отметить, что в разные годы взаимоотношения ярославских СМИ с Ириной Михайловной складывались по-разному, однако в последнее время чувствовалось, что работа с главой региона, который «не любил публичности», наложила на пресс-атташе отпечаток.

Остается надеяться, что хороший отдых поможет Ирине Горюновой избавиться от следов подобной «дактилоскопии» и у нее откроется второе (или третье) дыхание — останется она с нами, или нет.

РаспечататьУМКирина горюнова

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика