трубы
Альфа_мед

Авария в деревне под Ярославлем: и лампа не горит, и врут секретари

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что деревня Кузнечиха под Ярославлем осталась без электроэнергии, в результате чего жителям более 50 домов пришлось провести всю ночь без отопления. Подробнее — в предыдущем материале.

Сегодня в 17:40 пресс-служба правительства Ярославской области сообщила, что электроснабжение восстановлено.

— В департаменте ЖКХ, энергетики и регулирования тарифов сообщили, что при поступлении информации об аварийной ситуации специалисты филиала ПАО «Россети Центр»-«Ярэнерго» незамедлительно приступили к ее ликвидации. В населенный пункт был направлен резервный источник питания мощностью 400 кВт, электроснабжение было организовано по резервной схеме. Одновременно с этим велись работы по замене трансформатора подстанции с 400 кВА на 630 кВА. В настоящее время электроснабжение переведено на нормальную схему электроснабжения, — утверждают пиарщики.

Мы связались с жителями Кузнечихи, и в 17:45 нам прислали видео, на котором отчетливо видно, что деревня без света. То есть буквально не видно ничего.

— Свет давали на пару часов около трех дня. Обещали сделать к 17, но до сих пор ничего не изменилось. Нам пришлось уехать. Ребенку — 8 месяцев, температура дома опустилась ниже 10 градусов. Там остался только муж, — рассказала ЯРНОВОСТЯМ Александра Цветкова.

Позволим себе завершить материал цитатой из классики, конкретно — из бессмертного романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита»:

Поздравляем вас, граждане, соврамши!

РаспечататьКузнечихакоммунальная аварияпресс-служба правительства Ярославской области

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика