апрель
Альфа_мед

Пресс-службу ярославского правительства назвали «мертвой»

Пока аппарат президента проводит семинар для пресс-служб губернаторов, политический ресурс «Замполит» составил свой рейтинг пиарщиков. И Ярославская область попала в категорию «мертвые души».

— Номинально пресс-служба есть, по крайней мере, судя по правительственным сайтам, но мы ее не слышали и ответов не получали, — пояснили в «Замполите». — Не будем говорить подробно — ибо не о чем, мы с ними [попавшими в эту категорию] пообщаться не можем никак, и это при напористости нашего корреспондента.

Отметим, ЯРНОВОСТЯМ практически всегда удается пообщаться с пресс-службой правительства. Однако ответа на вопрос, поехали ли пиарщики губернатора на семинар от специалистов по инцидент-менеджменту, получить не удалось.

Ранее «Коммерсантъ» сообщал, что с 27 по 29 февраля в подмосковном пансионате «Сенеж» пройдут семинары для руководителей информационных департаментов региональных администраций. Источник «Ъ» в аппарате президента рассказал, что «к работе губернаторов будут предъявляться такие требования, как открытость, уважение к людям, скромность, искренность, контроль, результативность».

Это именно то, чего ждет от регионального правительства ярославская общественность.

ЯРНОВОСТИ, в свою очередь, всегда открыты для конструктивного диалога.

Распечататьправительство Ярославской областипресс-служба

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика