Заглушка
Чернов и Партнеры

Президент областной федерации самбо Сергей Феоктистов получил восемь лет колонии строгого режима

Мужчин обвиняли в причинении тяжкого вреда здоровью двоим жителям Ярославля, а также причинении вреда здоровью средней тяжести несовершеннолетнему подростку.

Дело в отношении Сергея Феоктистова было возбуждено в мае 2016 года. На время следствия президент федерации самбо и два его подельника были заключены под стражу.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Ярославской области, Феоктистову позвонил его сын и сообщил о конфликте с незнакомыми ему лицами. В результате самбист с друзьями примчался на улицу Заовинную.

Далее Феоктистов, двое знакомых его сына и еще три человека, личности которых следствию установить не удалось, вооружились бейсбольными битами. Они догнали двоих мужчин и женщину, которые попытались убежать в сторону пересечения улиц Заовинная и Большая Луговая.

По информации следствия, подсудимые догнали убегавших и стали избивать их битами.

На место ЧП на автомобиле приехал знакомый потерпевших, но нападавшие стали наность удары по машине. Они разбили стекла, зеркала, повредили два боковых крыла. Общая сумма ущерба составила около 19 тысяч рублей.

А Сергей Феоктистов вооружился принадлежащим ему ружьем Сайга-20К и прикладом ударил несовершеннолетнегор по лицу. В это время остальные нападавшие продолжали бить подростка битами. Все это происходило на глазах матери потерпевшего.

Но и на этом Феоктистов и компания не успокоились, а продолжили избивать находившихся без движения на земле и не оказывающих сопротивление отца подростка и его знакомого.

В результате нанесения побоев мужчине 1979 года рождения был причинен тяжкий вред здоровью (переломы рук и ног, травмы), у мужчины 1988 года рождения диагностирован перелом свода и основания черепа, назначена инвалидность 1 группы, у подростка 2000 года рождения вред здоровью средней тяжести.

В результате Фрунзенский районный суд Ярославля приговорил Сергея Феоктистова к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на срок 1 год, мужчина 1990 года рождения получил три года лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на срок шесть месяцев, а мужчина 1989 года рождения – шесть лет и шесть месяцев лишения свободы с ограничением свободы на срок 1 год.

Приговор в законную силу не вступил.

РаспечататьЯрославльсудсамбоприговорСергей Феоктистов

Комментарии:

    Ангел-Похороны
    Дом.ру
    Россельхозбанк
    ЖК Советский
    Адвокаты

    В мэрии Ярославля предложили ввести налог на землю под многоквартирными домами

    Заглушка

    © 2011 — 2018 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика