Aliexpess
БКС

Президент «Урала» об отмене матча с «Шинником»: играть на таком поле — позорище

Комментарий президента «Урала» Григория Иванова опубликовал «Чемпионат». По его словам, инспектор при допуске поля написал, что играть здесь можно, состояние — «на троечку».

— Как только мне об этом сообщили, я приехал и посмотрел на это своими глазами. Я хоть и президент, но немного разбираюсь в газонах. Мы каждый год перестилаем поле, тратим деньги и делаем всё, чтобы подготовить его к Премьер-Лиге. А я пришёл на это поле и понял сразу, что тут играть нельзя. Я не знаю, как можно было делать такое заключение, — сказал Григорий Иванов.

Президент «Урала» отметил, что его команда специально тренировалась в Екатеринбурге, чтобы поберечь поле в Ярославле. «Шинник», по его словам, «умудрился» провести здесь тренировку.

— Там такие ямы в штрафной, что просто опасно играть людям. Можно сломать ноги! А они стоят в стороне и говорят, что они снимутся, у них денег нет и всё тому подобное. А мы тут при чём, при чём тут РФС и футбольный клуб «Урал»?! — пояснил Григорий Иванов.

Функционер подчеркнул, что клуб потерял три полноценных дня тренировок. При этом решить проблему, по его мнению, можно было иначе — например, перенести матч в Подмосковье.

— Играть на таком поле, конечно, позорище, — резюмировал президент «Урала».

По словам заместителя директора «Шинника» Валерия Фролова, команда всегда начинает сезон на таком поле.

— Игру отменили. Не знаю, почему РФС не мог сообщить об этом раньше, прислать комиссию. Тем более, президент «Урала» говорил, что команда готова играть на этом поле. Комиссия поставила тройку нашему газону. Мы были готовы играть сегодня, всегда начинали сезон на таком поле, — сказал Валерий Фролов.

РаспечататьШинникУралотмена матчаГригорий Иванов

Сбербанк
ЖК Арена
Твоя Еда
Управдом Дзержинского района
Адвокаты

Заглушка

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика