трубы
Альфа_мед

Причиной отставки главы Рыбинска мог стать конфликт с пиарщиками врио губернатора

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что Денис Добряков сложил полномочия главы Рыбинска. В блиц-интервью агентству он рассказал, что устал от политики и хочет сделать паузу. Есть сведения, согласно которым теперь Денис Валерьевич может уйти в Ростех на одну из руководящих должностей.

Впрочем, собеседники издания NEWS.ru утверждают, что в отставке Добрякова все же может быть именно политическая подоплека.

— По словам информатора, у мэра мог возникнуть конфликт с командой временно исполняющего обязанности губернатора региона Михаила Евраева. Собеседник сообщил, что градоначальника разозлили «пара звонков» от главы управления информации и массовых коммуникаций исполнительного комитета «Единой России» Анастасии Костиковой, которая прибыла в регион вместе с новым губернатором, — пишут наши коллеги.

Собеседник агентства утверждает, что «Добряков оба раза послал Костикову», после чего позвонил Михаилу Яковлевичу и сказал, что «отказывается работать с этими людьми». Тот якобы развел руками.

Памятуя о прямоте, свойственной Денису Валерьевичу, поверить в это совсем нетрудно. Если это действительно так, вопросы в Администрации Президента должны возникнуть не только к пиарщикам Михаила Евраева, но и к нему самому: вчера Ярославская область лишилась одного из самых эффективных управленцев.

РаспечататьДенис ДобряковАнастасия Костиковамихаил евраев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика